Попробуйте приготовить блюдо под названием "Белый соус к рыбе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Белый соус к рыбе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Белый соус к мясным блюдам

Мука, масло сливочное, бульон мясной, яичный желток, зелень, специи

Креольский соус к рыбе

Репчатый лук, сладкий перец, томаты, маслины, специи, белое вино, растительное масло

К этому блюду

Котлеты рыбные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, мука, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Белый соус к рыбе

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Рыбный бульон – 0,5 л.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Муку слегка обжарить на сливочном масле, развести горячим рыбным бульоном, добавить специи, варить около получаса, помешивая.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.