Попробуйте приготовить блюдо под названием "Белый соус к мясным блюдам " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Белый соус к мясным блюдам "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Белый соус к рыбе

Рыбный бульон, мука, сливочное масло, специи

К этому блюду

Берлинский шницель

Коровье вымя, лук, специи, яйца, панировочные сухари

Бермудский бифштекс

Говядина, ветчина, лук, яйца, панировочные сухари, лимонный сок, сладкий перец, зелень, яблоки, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

https://molecularmeal.ru/molekulyarnaya-kukhnya/transgljutaminaza

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Белый соус к мясным блюдам

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Бульон мясной - 1,5 стакана.
Яичный желток – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Муку обжарить на сливочном масле, добавить специи, разбавить мясным бульоном, варить около 10 минут. За несколько минут до готовности добавить взбитый венчиком яичный желток. Готовый белый соус посыпать зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.