Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бермудский бифштекс " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бермудский бифштекс "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Бифштекс по-мексикански

Рубленые бифштексы, чеснок, лук, сладкий перец, томаты, специи

Бифштексы с бананами

Говядина, бананы, яйца, желток, сливки, мука, хрен, сахар, специи

Биф линдштрём – бифштекс с рубленой свеклой

Говядина, картофель, маринованная свекла, лук, яйца, маслины, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бермудский бифштекс

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 400 гр.
Ветчина – 100 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Яйца – 1-2 шт.
Панировочные сухари – 2 ст.л.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Карри – 1 ч.л.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.
Красный перец – 1 ч.л.
Перец сладкий – 2 шт.
Яблоки – 2-3 шт.

Приготовление

Говядину, ветчину, репчатый лук и сельдерей пропустить через мясорубку, приправить лимонным соком и карри, красным перцем и рубленой зеленью; тщательно перемешать. Вбить в полученную массу яйцо, всыпать панировочные сухари. Из готового фарша сформовать бифштексы, обжарить в кипящем масле с двух сторон. Ломтики яблок обжарить, выложить на готовые бифштексы. В той же сковороде потушить кольца репчатого лука и порезанный соломкой сладкий перец. Тушеные овощи выложить на ломтики яблок, посыпать красным перцем и рубленой зеленью. Бермудский бифштекс готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.