Вариации рецепта
Говядина, ветчина, лук, яйца, панировочные сухари, лимонный сок, сладкий перец, зелень, яблоки, специи
Говядина, картофель, маринованная свекла, лук, яйца, маслины, специи
К этому блюду
Огурцы, редис, зелень. лук, майонез
Картофель, молоко, сливочное масло, соль
Бифштекс по-мексикански
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Бифштексы – 4 шт.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Масло растительное – 50 мл.
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 4 шт.
Томаты свежие – 4 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Рубленые бифштексы натереть чесноком, посыпать специями, обжарить в раскаленном масле с двух сторон. Снять мясо со сковороды, на ней обжарить мелко порезанный репчатый лук, сладкий перец, порезанный соломкой; тушить 10 минут. Затем добавить ломтики томатов, тушить еще 10 минут. Готовые овощи выложить на бифштексы, подать на стол.
Гарнируют блюдо овощным салатом, картофельным пюре или белым хлебом.
Порция на 4 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет