Попробуйте приготовить блюдо под названием "Берлинский шницель" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Берлинский шницель"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Берлинский шницель

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Коровье вымя - 0,5 кг.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец горошком - 5 шт.

Гвоздика - 2-3 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Мука - 2-3 ст.л.

Яйца - 2 шт.

Панировочные сухари - 1 ст.л.

Соль - по вкусу.

Приготовление

Вымя промыть, залить холодной водой,варить около получаса, воду слить, снова залить 2 литрами кипяченой воды, добавить лук, специи, соль, варить на слабом огне около 4х часов. Затем вымя разрезать на ломти толщиной 0,5 см, обвалять в подсоленной муке, яйце, панировочных сухарях, обжарить в масле с двух сторон.

Сервировка

Гаринировать блюдо картофельным пюре и овощным салатом.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.