Попробуйте приготовить блюдо под названием "Креольский соус к рыбе " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Креольский соус к рыбе "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Белый соус к рыбе

Рыбный бульон, мука, сливочное масло, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус Бернез

Уксус, лук, белое вино, яйца, масло сливочное, специи

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Креольский соус к рыбе

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 1-2 шт.
Томаты – 8 шт.
Маслины – 5 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Белое вино – 50 мл.
Масло растительное – 2 ст.л.

Приготовление

Томаты ошпарить кипятком, очистить от кожуры, измельчить в блендере, потушить. Обжарить измельченный репчатый лук и сладкий перец, потушить вместе с получившейся томатной пастой и мелко порезанными маслинами, добавить специи и белое вино, кипятить 10 минут. Соус к рыбе готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.