Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гуляш в горшочке" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гуляш в горшочке"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гуляш из сельди по-шотландски

Свежая сельдь, репчатый лук, мука, растительное масло, специи, лимонный сок, зелень

Гуляш со стручковой фасолью

Говядина, баранина, свинина, репчатый лук, сливочное масло, стручковая фасоль, мука, специи, зелень

Гуляш из фасоли по-сербски

Белая фасоль, репчатый лук, специи, растительное масло, томатная паста, чеснок, копченый колбаски, сладкий перец

Далмацкий рыбный гуляш

Рыбное филе, репчатый лук, чеснок, лимон, томатная паста, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Говядина с перцем

Говядина, фасоль, лук репчатый, перец сладкий, томаты, специи

Говядина под майонезом

Говядина, лук репчатый, майонез, специи, зелень

Говядина, запеченная с сыром и луком

Говядина, репчатый лук, сыр, специи, майонез

Говядина с черносливом

Говядина, репчатый лук, чернослив, сметана, зелень, специи

Говядина по-венски в соусе из хрена

Говядина, зелень, лавровый лист, чеснок, сахарный песок, сливочное масло, мука, хрен, сливки, специи

Говядина с хреном

Говядина, мука, молоко, сахарный песок, хрен, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гуляш в горшочке

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина - 750 гр.

Картофель - 8 шт.

Свиной жир - 100 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Сладкий перец - 2-3 шт.

Томаты - 5 шт.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Красный перец - 1 ч.л.

Специи - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в свином жире до золотистой корочки, снять с огня, посыпать красным перцем, добавить порезанное ломтиками мясо, посыпать специями, добавить воды, тушить до мягкости, периодически помешивая. Как только жидкость начнет выкипать, влить сухое белое вино. Когда мясо станет мягким, добавить нарезанный картофель, сладкий перец, томаты, немного муки. Влить еще немного воды, тушить гуляш из говядины до готовности.

Порция на 5 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.