Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гуляш со стручковой фасолью " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гуляш со стручковой фасолью "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гуляш из сельди по-шотландски

Свежая сельдь, репчатый лук, мука, растительное масло, специи, лимонный сок, зелень

Гуляш в горшочке

Говядина, картофель, свиной жир, репчатый лук, сладкий перец, томаты, мука, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Отварной картофель с Зеленым соусом

Зеленый лук, зелень, йогурт, сметана, специи, горчица, яйца, картофель

Отварной картофель с луком и сметаной

Картофель, сметана, репчатый лук, сахарный песок, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

вывоз мусора Ногинск

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гуляш со стручковой фасолью

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 200 гр.
Баранина – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Фасоль стручковая – 0,5 кг.
Мука – 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Мясо порезать кубиками, обжарить в масле вместе с репчатым луком и специями, влить немного воды, потушить до мягкости мяса. Стручки молодой фасоли промыть, добавить к мясу, тушить на слабом огне около получаса. Блюдо посыпать специями, мукой, рубленой зеленью, перемешать.

Сервировка

К блюду подать отварной картофель с укропом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.