Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гуляш из фасоли по-сербски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гуляш из фасоли по-сербски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гуляш из сельди по-шотландски

Свежая сельдь, репчатый лук, мука, растительное масло, специи, лимонный сок, зелень

Гуляш в горшочке

Говядина, картофель, свиной жир, репчатый лук, сладкий перец, томаты, мука, специи

Далмацкий рыбный гуляш

Рыбное филе, репчатый лук, чеснок, лимон, томатная паста, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гуляш из фасоли по-сербски

Рецепты / Вторые блюда / Овощи тушеные

Ингредиенты

Фасоль белая – 300 гр.
Лавровый лист – 2 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло растительное – 50 мл.
Красный перец – 1 ч.л.
Томатная паста – 1 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Майоран – 1 щепотка.
Копченые колбаски – 2 шт.
Перец сладкий – 4-5 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Белую фасоль замочить в холодной воде на 8-10 часов, затем отварить, но не разваривать в подсоленной воде, добавив лавровый лист. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле, добавить красный перец, майоран, томатную пасту, мелко порубленный чеснок, залить небольшим количеством воды, в которой варилась фасоль, тушить несколько минут. Копченые колбаски порезать кружочками, добавить фасоль, тушить 15-20 минут. За несколько минут до готовности добавить в гуляш из фасоли порезанный соломкой сладкий перец.

Сервировка

Блюдо гарнируют белым хлебом или отварным картофелем.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.