Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов Тоюг" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов Тоюг"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с мозгами

Телячьи мозги, рис, сливки, сливочное масло, специи

Плов с копченой рыбой

Копченая форель, яйца, молоко, рис, фасоль, сливочное масло

Плов с квашеной капустой

Рис, репчатый лук, морковь, квашеная капуста, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Куриный салат с маслинами

Куриное филе, маслины, яйца, болгарский перец, зеленый лук, майонез, зелень

Жареные хлебцы с соусом

Белый хлеб, яйца, растительное масло, лимонный сок, уксус, маслины, сладкий перец, репчатый лук, зелень, яйца, горчица

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов Тоюг

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рис - 150 гр.

Курица - 0,5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Виноград б/к - 8-10 ягод.

Масло сливочное - 50 гр.

Тмин, шафран, красный перец, соль - по вкусу.

 

 

 

Приготовление

Курицу отварить в подсоленной воде, порционно порезать. Репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе с виноградом и специями. Рис отварить отдельно. На подогретое блюдо выложить рис, приготовленный виноград, порционные куски курицы. Плов Тоюг готов.

 

 

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.