Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жареные хлебцы с соусом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жареные хлебцы с соусом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жареный морской гребешок

Морской гребешок, яйца, крахмал, растительное масло, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус «Чили»

Томаты, лук, перец сладкий, перец чили, гвоздика, имбирь, масло растительное, винный уксус, сахар, корица, соль, перец

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жареные хлебцы с соусом

Рецепты / Закуски / Бутерброды

Ингредиенты

Хлеб белый – 1 батон.
Яйца – 4 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Соус:
Лимонный сок – 1 ст.л.
Уксус – 1 ст.л.
Масло растительное – 2 ст.л.
Маслины б/к – 5 шт.
Перец маринованный или тушеный – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Горчица – 1-2 ч.л.

Приготовление

Батон разрезать на ломтики, толщиной 1,5 см. Из сока лимона, уксуса, рубленой зелени, горчицы, измельченного перца и маслин приготовить соус. Хлеб обжарить, залить соусом каждый ломтик, сверху положить по кружочку сваренного вкрутую яйца, сверху полить оставшимся соусом. Жареный хлеб готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.