Вариации рецепта
Копченая форель, яйца, молоко, рис, фасоль, сливочное масло
Телячьи мозги, рис, сливки, сливочное масло, специи
Плов
Рецепты / Вторые блюда / Пловы
Мука - 125 гр.
Яйца - 1-2 шт.
Баранина - 900 гр.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Рис - 300 гр.
Масло растительное - 50 мл.
Специи - по вкусу.
Баранину нарезать на среднего размера куски, обвалять в специях и обжарить. репчатый лук измельчить, обжарить вместе с мясом; тушить до мягкости баранины.Приготовить аришту: муку, яйца, соль и воду тщательно перемешать, замесить густое тесто, раскатать в пласт, нарезать лапшой. Лапшу и рис отварить по отдельности, перемешать, выложить на готовую баранину.
Плов готов:-)
Порция на 4 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет