Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов с копченой рыбой

Копченая форель, яйца, молоко, рис, фасоль, сливочное масло

Плов с мозгами

Телячьи мозги, рис, сливки, сливочное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Мука - 125 гр.

Яйца - 1-2 шт.

Баранина - 900 гр.

Лук репчатый - 1-2 шт.

Рис - 300 гр.

Масло растительное - 50 мл.

Специи - по вкусу.

 

Приготовление

Баранину нарезать на среднего размера куски, обвалять в специях и обжарить. репчатый лук измельчить, обжарить вместе с мясом; тушить до мягкости баранины.Приготовить аришту: муку, яйца, соль и воду тщательно перемешать, замесить густое тесто, раскатать в пласт, нарезать лапшой. Лапшу и рис отварить по отдельности, перемешать, выложить на готовую баранину.

Плов готов:-)

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.