Попробуйте приготовить блюдо под названием "Колбасные клецки" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Колбасные клецки"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Норвежские жареные колбаски

Колбаски, яблоки, растительное масло, сливочное масло, сахарный песок

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Колбасные клецки

Рецепты / Вторые блюда / Клецки и кнедлики

Ингредиенты

Охотничьи колбаски - 400 гр.

Хлеб белый - 1 батон.

Мука - 1 ст.л.

Манная крупа - 2 ст.л.

Шпинат - 250 гр.

сельдерей - 1 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу.

Шпик - 80 гр.

Яйца - 4 шт.

Приготовление

Подсушенный хлеб размочить в воде, размять. Охотничьи колбаски нарезать мелкими кубиками. Шпинат мелко порубить, сельдерей натереть на терке, лук и зелень измельчить. Все продукты перемешать с яйцами, мукой, манной крупой и специями. Из полученной массы сформовать клецки величиной с некрупное яйцо, отварить в слегка подсоленной воде. Когда клецки всплывут, вынуть их шумовкой. Шпик растопить на сковороде, обжарить лук, добавив небольшое количество воды, в которой варились колбасные клецки, смешать с клецками, немного потушить, залить яйцами.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.