Попробуйте приготовить блюдо под названием "Норвежские жареные колбаски " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Норвежские жареные колбаски "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Колбасные клецки

Охотничьи колбаски, белый хлеб, мука, манная крупа, шпинат, сельдерей, репчатый лук, шпик, специи, яйца

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Норвежские жареные колбаски

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Колбаски – 2 шт.
Яблоки – 2-3 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 гр.
Сахарный песок – 1 ст.л.

Приготовление

Колбаски положить на 10 минут в горячую воду, не кипятить! Яблоки нарезать дольками, выложить в смазанную маслом форму для запекания, сверху положить колбаски, сбрызнуть растительным маслом, затем распределить по поверхности небольшие кусочки сливочного масла, слегка посыпать сахаром, поставить в разогретую духовку на 20 минут. Выпекать при умеренной температуре. Норвежские жареные колбаски готовы.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем или черным хлебом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.