Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов Гиймя-чыхыртма" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов Гиймя-чыхыртма"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов "Палау"

Репчатый лук, баранина, морковь, курага, куркума, рис, специи

Плов "Тонтарма"

Рис, баранина, специи, жир, масло, морковь, репчатый лук, чеснок

Плов "Хитрый"

Грибы, томаты, сладкий перец, морковь, репчатый лук, свинина, рис, зелень, чеснок, специи

Плов с кальмарами

Кальмары, рис, морковь, репчатый лук, растительное масло, специи

К этому блюду

Картофель с томатами

Картофель, репчатый лук, томаты, зелень, специи

Свекольник с Белыми грибами

Квас, свекла, морковь, картофель, огурец соленый, белые грибы, лук зеленый

Анцакс - печенье из овсяных хлопьев

Мука, сахар, сливочное масло, овсяные хлопья, кокосовые орехи, сухие дрожжи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов Гиймя-чыхыртма

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Рис - 300 гр.

Баранина - 300 гр.

Яйца - 2 шт.

Масло топленое - 2 ст.л.

Соль, красный перец, шафран - по вкусу.

 

 

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить в масле вместе со специями и фаршем из баранины. Яйца взбить, залить фарш, выложить в форму для запекания; запекать в духовке около 15 минут. Рис отварить, посыпать пряностями и специями, перемешать; свеху выложить ломтики запеченной баранины. Плов Гиймя-чыхыртма готов.

 

 

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.