Попробуйте приготовить блюдо под названием "Плов "Палау"" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Плов "Палау""! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Плов Джуджа

Цыплята, рис, сухофрукты, специи, зелень

Плов Арарат

Рис, яблоки, изюм, миндаль, курага, алсбухара, топленое масло, специи

Плов Гиймя-чыхыртма

Баранина, рис, репчатый лук, топленое масло, яйца, специи

Плов из мидий

Мидии, рис, репчатый лук, болгарский перец, томаты, специи, зелень

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Плов "Палау"

Рецепты / Вторые блюда / Пловы

Ингредиенты

Баранина - 250 гр.

Рис - 200 гр.

Вода - 300 мл.

Баранье сало - 50 гр.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Курага - 80 гр.

Соль, перец, куркума - по вкусу.

 

Приготовление

Репчатый лук обжарить в казане на бараньем сале до золотистого цвета. Баранину мелко порезать, обжарить вместе с луком, морковью, куркумой и специями; тушить около получаса. Затем добавить рис и измельченную курагу; залить водой, тушить 30 минут на слабом огне. Плов "Палау" готов.

 

 

Сервировка

Перед подачей на стол посыпать плов рублено зеленью и чесноком.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.