Попробуйте приготовить блюдо под названием "Похлебка из сушеных грибов " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Похлебка из сушеных грибов "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибной бульон

 

Бульон из сушеных грибов

Грибная похлебка с говядиной

Говядина, грибы, репчатый лук, зелень, специи

Грибная лапша

Грибы, репчатый лук, морковь, лапша, лавровый лист, зелень, специи

К этому блюду

Сухарики чесночные

батон, масло сливочное, белый хлеб, чеснок

Гренки острые

Гренки с чесноком и перцем чили

Сухарики из белого хлеба

белый хлеб, подсолнечное масло, соль, чеснок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Похлебка из сушеных грибов

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Грибы сушеные – 100 гр.
Картофель – 2-3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Сушеные грибы вымыть, перебрать, замочить в холодной воде на 3 часа. Поставить кастрюлю на огонь, варить около получаса. Картофель почистить, нарезать соломкой и добавить к грибам. Измельченный репчатый лук обжарить до золотистой корочки, поместить к картофелю и грибам, добавить специи и за несколько минут до готовности свежую зелень. Перед подачей на стол заправить сметаной. Похлебка из сушеных грибов готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.