Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибная похлебка с говядиной " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибная похлебка с говядиной "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибной суп с чесноком

Грибы, репчатый лук, чеснок, зелень, специи, сметана

Грибной суп с рисом

Грибы, репчатый лук, морковь, рис, лавровый лист, зелень, специи

Грибной суп классический

Грибы, репчатый лук, картофель, молоко, зелень, специи

Грибной суп с белой фасолью

Грибы, репчатый лук, морковь, томаты, белая фасоль, лавровый лист, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Похлебка из сушеных грибов

Сушеные грибы, картофель, репчатый лук, зелень, специи, сметана

К этому блюду

Грибная запеканка с картофелем

Картофель, грибы, репчатый лук, яйца, зелень, сыр, специи, сметана

Грибная запеканка с пастой

Репчатый лук, грибы, специи, растительное масло, макаронные изделия, яйца, молоко

Грибной суп классический

Грибы, репчатый лук, картофель, молоко, зелень, специи

Грибной суп с белой фасолью

Грибы, репчатый лук, морковь, томаты, белая фасоль, лавровый лист, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибная похлебка с говядиной

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Говядина бескостная – 0,5 кг.
Грибы свежие – 150-200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Говядину отварить, мясо вынуть, порезать соломкой, бульон процедить. Грибы почистить, порезать кусочками и обжарить вместе с измельченным репчатым луком. Все ингредиенты перемешать в кастрюле с бульоном, добавить специи, довести до кипения, варить несколько минут. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Грибная похлебка готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.