Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной суп с белой фасолью " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной суп с белой фасолью "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибная лапша

Грибы, репчатый лук, морковь, лапша, лавровый лист, зелень, специи

Грибная похлебка с говядиной

Говядина, грибы, репчатый лук, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Грибы, жареные в сметане

Репчатый лук, грибы, сметана, специи, зелень

Грибы, жареные с луком

Репчатый лук, грибы, зелень, специи

Грибы жареные

Грибы, мука, специи, зелень

Грибы запеченные

Репчатый лук, растительное масло, грибы, зелень, сыр, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной суп с белой фасолью

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Грибы свежие – 150-200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Томаты – 2 шт.
Фасоль белая – 0,4 стакана.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы отварить с лавровым листом, вынуть из бульона, мелко порезать, бульон процедить. Лук репчатый и морковь обжарить до золотистой корочки вместе с томатами, добавить в кипящий бульон. Белую фасоль предварительно замочить на несколько часов, отварить отдельно, промыть в холодной воде, ввести в суп. Добавить грибы, специи, довести до кипения, варить несколько минут. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Грибной суп готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.