Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибы, жареные с луком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибы, жареные с луком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибы, жареные в сметане

Репчатый лук, грибы, сметана, специи, зелень

Грибы в сметане «Нежные»

Грибы, растительное масло, мука, сметана, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

Салат из перца

Перец, томаты, лук, зелень

Салат из редьки с зеленым луком

Редька, лук, яйца, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибы, жареные с луком

Рецепты / Вторые блюда / Грибы

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.
Грибы – 1 кг.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук мелко порубить, обжарить в масле. Свежие грибы промыть, дать стечь воде, порезать кусочками и обжарить вместе с луком и специями. Перед подачей на стол жареные грибы посыпать свежей зеленью.

Сервировка

Гарнировать отварным картофелем и свежими овощами.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.