Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибная лапша " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибная лапша "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибной суп классический

Грибы, репчатый лук, картофель, молоко, зелень, специи

Грибной суп с чесноком

Грибы, репчатый лук, чеснок, зелень, специи, сметана

Грибной суп с рисом

Грибы, репчатый лук, морковь, рис, лавровый лист, зелень, специи

Грибной суп с белой фасолью

Грибы, репчатый лук, морковь, томаты, белая фасоль, лавровый лист, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Похлебка из сушеных грибов

Сушеные грибы, картофель, репчатый лук, зелень, специи, сметана

К этому блюду

Грибы в сметане «Нежные»

Грибы, растительное масло, мука, сметана, специи, зелень

Грибы, жареные в сметане

Репчатый лук, грибы, сметана, специи, зелень

Грибы, жареные с луком

Репчатый лук, грибы, зелень, специи

Грибы жареные

Грибы, мука, специи, зелень

Грибы запеченные

Репчатый лук, растительное масло, грибы, зелень, сыр, специи

Грибные котлеты

Грибы, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи, сметана

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Белые обои текст песни бумбокс Белые.

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибная лапша

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Грибы свежие – 300 - 400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лапша – 100 гр.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы отварить с лавровым листом, вынуть из бульона, мелко порезать, бульон процедить. Лук репчатый и морковь обжарить до золотистой корочки на сливочном масле, добавить в кипящий бульон. Лапшу отварить отдельно, промыть в холодной воде, ввести в суп. Добавить грибы, специи, свежую зелень, довести до кипения, варить несколько минут. Грибная лапша готова.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.