Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибные котлеты " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибные котлеты "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Котлеты рыбные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, мука, специи

Котлеты из морского гребешка пикантные

Морской гребешок, растительное масло, репчатый лук, мука, молоко, яйца, лимонный сок, горчица, специи, панировочные сухари, корень петрушки

Котлеты запеченные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, мука, специи

Котлеты

Говядина, белый хлеб, чеснок, молоко, репчатый лук, яйца, специи

Котлеты из кальмаров

Кальмары, яйца, растительное масло, репчатый лук, панировочные сухари, белый хлеб, молоко, чеснок, специи

Котлеты куриные

Куриное филе, белый хлеб, молоко, яйца, специи

Котлеты по-домашнему

Говядина, свинина, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи

Котлеты рыбные с чесноком

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, чеснок, мука, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

Молочный соус

Сливочное масло, мука, молоко, специи

Луковый соус

Сливочное масло, мука, молоко, репчатый лук, зелень, специи

Луковый салат с яйцом

Салатный лук, лимонный сок, яйца, специи, майонез, зелень

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Соус горчичный

Масло сливочное, мука, горчица, бульон,, сметана, уксус, яйца

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибные котлеты

Рецепты / Вторые блюда / Грибы

Ингредиенты

Грибы свежие – 500-600 гр.
Хлеб белый – 2-3 куска
Молоко – 0,5 стакана.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Белый хлеб замочить в молоке, отжать. Репчатый лук мелко порубить и обжарить в масле. Свежие грибы отварить, измельчить в блендере, смешать с хлебом и луком, добавить сырое яйцо, специи, тщательно перемешать. Сформировать из полученной массы котлеты, обвалять в муке и обжарить в масле с двух сторон. Грибные котлеты готовы. Подавать со сметаной или соусом на Ваш вкус.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.