Попробуйте приготовить блюдо под названием "Котлеты по-домашнему " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Котлеты по-домашнему "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Котлеты запеченные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, мука, специи

Котлеты

Говядина, белый хлеб, чеснок, молоко, репчатый лук, яйца, специи

Котлеты куриные

Куриное филе, белый хлеб, молоко, яйца, специи

Грибные котлеты

Грибы, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи, сметана

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Картофельные клецки

Картофель, соль, манная крупа, молоко, белый хлеб, сливочное масло

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Котлеты по-домашнему

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 400 гр.
Свинина – 100 гр.
Хлеб пшеничный – 2-3 кусочка.
Молоко – 0,5 стакана.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины и свинины пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным в масле репчатым луком. В массу добавить соль, перец, сырые яйца, тщательно перемешать. Сформировать котлеты по-домашнему, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, довести до готовности под крышкой на слабом огне.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и зеленым салатом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.