Попробуйте приготовить блюдо под названием "Котлеты" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Котлеты"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Котлеты по-домашнему

Говядина, свинина, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи

Котлеты рыбные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, мука, специи

Грибные котлеты

Грибы, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи, сметана

Котлеты куриные

Куриное филе, белый хлеб, молоко, яйца, специи

Котлеты рыбные с чесноком

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, чеснок, мука, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

Салат из огурцов по-фландски

Огурцы, яйцо, йогурт, майонез, зелень

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

Соус из томатов

Томаты, сахар, соль, уксус, горчица

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Котлеты

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина –600 гр.
Хлеб пшеничный – 2-3 кусочка.
Чеснок – 2-3 зубчика.
Молоко – 0,5 стакана.
Лук репчатый – 1 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мякоть говядины пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком и замоченным в молоке белым хлебом. В массу добавить соль, перец, сырые яйца, измельченный чеснок, тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, довести до готовности под крышкой на слабом огне.

Котлеты готовы:-)

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и зеленым салатом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.