Попробуйте приготовить блюдо под названием "Котлеты куриные " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Котлеты куриные "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Котлеты

Говядина, белый хлеб, чеснок, молоко, репчатый лук, яйца, специи

Котлеты запеченные

Рыбное филе, белый хлеб, молоко, яйца, репчатый лук, мука, специи

Грибные котлеты

Грибы, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи, сметана

Котлеты по-домашнему

Говядина, свинина, белый хлеб, молоко, репчатый лук, яйца, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Котлеты куриные

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из птицы

Ингредиенты

Филе куриное – 0,5 кг.
Хлеб пшеничный – 2-3 кусочка.
Молоко – 0,5 стакана.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец, сушеная зелень – по вкусу.

Приготовление

Филе курицы без кожи пропустить через мясорубку вместе с замоченным в молоке белым хлебом. В массу добавить соль, перец, сырые яйца, сушеную зелень, тщательно перемешать. Сформировать куриные котлеты, обвалять в муке, обжарить с двух сторон в масле, довести до готовности под крышкой на слабом огне.

Сервировка

Гарнировать зеленым салатом и картофельным пюре.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.