Попробуйте приготовить блюдо под названием "Луковый соус " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Луковый соус "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Острый луковый соус

Репчатый лук, чеснок, уксус, растительное масло, специи, зелень

Луковый соус с томатом

Репчатый лук, сливочное масло, мясной бульон, томатная паста, специи

К этому блюду

Свинина на вертеле

Свинина, йогурт, яйца, масло, свекла, кориандр, карри, корица, имбирь, гвоздика, кардамон

Бараньи котлеты с луковым соусом

Котлеты из баранины, лук, томатная паста, масло сливочное, специи

Мясо по-мюнхенски

Говядина, зелень, репчатый лук, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Луковый соус

Рецепты / Соусы

Ингредиенты

Масло сливочное – 100 гр.
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко – 400-500 мл.
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Обжарить муку в сливочном масле, добавить холодное молоко, специи, мешать, пока соус не загустеет, кипятить минут 10. За несколько минут до готовности добавить измельченный обжаренный лук, посыпать зеленью. Луковый соус готов.

Сервировка

Подавать к жареному мясу.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.