Попробуйте приготовить блюдо под названием "Бараньи котлеты с луковым соусом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Бараньи котлеты с луковым соусом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Баранина на вертеле

Баранина, лук, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Бараньи котлеты с луковым соусом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Бараньи котлеты – 4 шт.
Лук репчатый – 5 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Репчатый лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, специи, немного мясного бульона или воды, кипятить 5-7 минут. Готовую смесь измельчить в блендере. Бараньи котлеты посыпать специями, обжарить с двух сторон в масле. Каждую котлету залить соусом, подать к столу.

Сервировка

Гарнировать блюдо картофелем фри или отварным рисом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.