Вариации рецепта
Баранина, лук, специи
Бараньи котлеты с луковым соусом
Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса
Бараньи котлеты – 4 шт.
Лук репчатый – 5 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Томатная паста – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Репчатый лук измельчить, обжарить на сливочном масле, добавить томатную пасту, специи, немного мясного бульона или воды, кипятить 5-7 минут. Готовую смесь измельчить в блендере. Бараньи котлеты посыпать специями, обжарить с двух сторон в масле. Каждую котлету залить соусом, подать к столу.
Гарнировать блюдо картофелем фри или отварным рисом.
Порция на 4 человек
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет