Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной суп классический " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной суп классический "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибная лапша

Грибы, репчатый лук, морковь, лапша, лавровый лист, зелень, специи

Грибная похлебка с говядиной

Говядина, грибы, репчатый лук, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Грибной суп с чесноком

Грибы, репчатый лук, чеснок, зелень, специи, сметана

Грибной суп с рисом

Грибы, репчатый лук, морковь, рис, лавровый лист, зелень, специи

Грибной суп с белой фасолью

Грибы, репчатый лук, морковь, томаты, белая фасоль, лавровый лист, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной суп классический

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Грибы свежие – 200-250 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Молоко – 0,5 стакана.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Грибы залить кипятком и отваривать около 10 минут, затем откинуть на дуршлаг, бульон процедить. Лук репчатый измельчить и обжарить до золотистой корочки на сливочном масле. Картофель почистить, порезать кубиками и вместе с луком отправить в бульон. За несколько минут до готовности влить в бульон с овощами молоко, добавить грибы и специи. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Грибной суп готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.