Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной суп с рисом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной суп с рисом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибная лапша

Грибы, репчатый лук, морковь, лапша, лавровый лист, зелень, специи

Брюссельский суп из шампиньонов

Шампиньоны, лук, мука, мясной бульон, сливки, яйца, зелень, специи

Грибная похлебка с говядиной

Говядина, грибы, репчатый лук, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Грибной суп классический

Грибы, репчатый лук, картофель, молоко, зелень, специи

Грибной суп с чесноком

Грибы, репчатый лук, чеснок, зелень, специи, сметана

Грибной суп с белой фасолью

Грибы, репчатый лук, морковь, томаты, белая фасоль, лавровый лист, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной суп с рисом

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Грибы свежие – 150-200 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Рис – 0,4 стакана.
Лавровый лист – 2 шт.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Свежие грибы отварить с лавровым листом, вынуть из бульона, мелко порезать, бульон процедить. Лук репчатый и морковь обжарить до золотистой корочки на сливочном масле, добавить в кипящий бульон. Рис отварить отдельно, промыть в холодной воде, ввести в суп. Добавить грибы, специи, довести до кипения, варить несколько минут. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Грибной суп готов.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.