Попробуйте приготовить блюдо под названием "Грибной суп с чесноком " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Грибной суп с чесноком "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибная лапша

Грибы, репчатый лук, морковь, лапша, лавровый лист, зелень, специи

Брюссельский суп из шампиньонов

Шампиньоны, лук, мука, мясной бульон, сливки, яйца, зелень, специи

Грибная похлебка с говядиной

Говядина, грибы, репчатый лук, зелень, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Грибы, жареные в сметане

Репчатый лук, грибы, сметана, специи, зелень

Грибы жареные

Грибы, мука, специи, зелень

Грибы запеченные

Репчатый лук, растительное масло, грибы, зелень, сыр, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Грибной суп с чесноком

Рецепты / Рецепты супов / Грибные супы

Ингредиенты

Грибы свежие – 300-400 гр.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик.
Зелень – несколько веточек.
Соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Грибы почистить, порезать кусочками и обжарить вместе с измельченным репчатым луком, зубчиком чеснока и специями. Поместить в кастрюлю, разбавить до нужной консистенции кипятком или овощным бульоном, довести до кипения, варить около 10 минут. За пару минут до готовности добавить в суп свежую зелень. Перед подачей на стол грибной суп заправить сметаной; подавать суп с гренками из белого хлеба.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.