Попробуйте приготовить блюдо под названием "Жаркое по-фински с печенью " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Жаркое по-фински с печенью "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Жаркое по-фински

Говядина, баранина, свинина, репчатый лук, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Печень по-японски

Рис, зеленый горошек, печень, мука, соевый соус, специи, мандарины

Печень

Печень, картофель, репчатый лук, сливочное масло, специи, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Жаркое по-фински с печенью

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Говядина – 200 гр.
Свинина – 200 гр.
Баранина – 150 гр.
Печень – 100 гр.
Лук репчатый – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Мясо порезать ломтиками, выложить в посуду для тушения слоями: баранина, говядина, свинина и печень. Залить холодной водой, посыпать специями и рубленным репчатым луком, накрыть крышкой, томить в духовке на слабом огне несколько часов. Жаркое готово.

Сервировка

Гарнировать жаркое отварным картофелем и свежими овощами.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.