Попробуйте приготовить блюдо под названием "Печень" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Печень"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Печеночные оладьи

Печень говяжья, соль, перец, сметана

Медальоны по-брюссельски

Сельдерей, печень, яйца, мука, специи, лимонный сок

Печень по-японски

Рис, зеленый горошек, печень, мука, соевый соус, специи, мандарины

К этому блюду

Салат из редьки с зеленым луком

Редька, лук, яйца, сметана

Салат из огурцов по-фландски

Огурцы, яйцо, йогурт, майонез, зелень

Салат из огурцов с оливками

Огурцы, перец, лимон, оливки, зелень

Салат из редиса и свежих огурцов

Огурцы, редис, зелень. лук, майонез

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Печень

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Печень говяжья – 600 гр.
Вода – 0,5 л.
Картофель – 6 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 50 гр.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

В подсоленной воде отварить печень, затем снять с нее пленку, вырезать протоки, нарезать соломкой. Картофель отварить до полуготовности. В форму для запекания выложить картофель, печень, измельченный репчатый лук, добавить специи и немного картофельного отвара. Запекать блюдо в духовке до тех пор, пока не выкипит отвар, и картофель не подрумянится.

Печень готова:-)

Сервировка

Перед подачей на стол полить растопленным сливочным маслом и посыпать зеленью.

Порция на 3 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.