Попробуйте приготовить блюдо под названием "Тушеная свинина " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Тушеная свинина "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Дювеч

Свинина, говядина, баранина, растительное масло, рис, репчатый лук, томаты, сладкий перец, тыква, баклажаны, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Тушеная свинина

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина– 0,6 кг. 
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 250 мл.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Мякоть свинины порезать кусочками, выложить в кастрюлю, добавить мелко порубленный репчатый лук, специи, немного растительного масла, залить водой, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне 40-50 минут. Перед подачей на стол посыпать блюдо свежей зеленью.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.