Попробуйте приготовить блюдо под названием "Дювеч " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Дювеч "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Тушеная свинина

Свинина, лук

Тушеная телятина

Телятина, лук

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Говядина, запеченная с сыром и луком

Говядина, репчатый лук, сыр, специи, майонез

Говядина, тушенная в сметане

Говядина, репчатый лук, лавровый лист, специи, зелень, сметана

Говядина, тушенная с овощами

Говядина, лук, морковь, лавровый лист, томаты, болгарский перец, зелень, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Дювеч

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из мяса

Ингредиенты

Свинина – 250 гр.
Говядина – 250 гр.
Баранина – 0,5 кг.
Масло растительное – 50 мл.
Рис – 3 ст.л.
Лук репчатый – 3 шт.
Томаты – 6 шт.
Перец сладкий – 3 шт.
Тыква – 200 гр.
Баклажан – 1 шт.
Зелень - 1 п.
Соль, перец – по вкусу.

Приготовление

Томаты нарезать ломтиками, отложить. Сладкий перец, баклажан и тыкву порезать кубиками, перемешать с рубленой зеленью, отложить. Все овощи посолить, заправить растительным маслом, дать настояться около получаса, чтобы овощи дали сок. Затем выложить половину томатов в кастрюлю, половину овощей, сверху – порезанное кубиками мясо. Затем выложить слой оставшихся овощей, промытый рис, последним слоем – томаты. Залить 0,5л. воды, остатками масла из овощей. Тушить в духовке около 2х часов под крышкой. Тушеное мясо готово.

Сервировка

Подавать с белым хлебом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.