Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карп под ореховым соусом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карп под ореховым соусом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Карп по-польски

Карп, уксус, репчатый лук, морковь, специи, темное пиво, изюм, миндаль, красное вино

Карп в сметане

Карп, мука, репчатый лук, сметана, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель в сметане

Картофель, сметана, специи, зелень

Картофель с томатами

Картофель, репчатый лук, томаты, зелень, специи

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карп под ореховым соусом

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Карп – 1 кг.
Грецкие орехи – 0,5 стакана.
Лук репчатый – 1 шт.
Мука пшеничная – 1 ч.л.
Чеснок – 1-2 зубчика.
Лимонный сок – несколько капель.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень - несколько веточек.

Приготовление

Очищенную рыбу нарезать кусками, отварить в подсоленной воде, остудить, освободить от костей, залить горячим ореховым соусом. Карп готов. Подавать в охлажденном виде.
Ореховый соус:
Репчатый лук порубить, обжарить в масле, добавить муку, разведенную рыбным бульоном, специи, измельченный чеснок и грецкие орехи. Если соус получается слишком густым, можно влить немного рыбного бульона и тщательно перемешать. В готовый соус добавить лимонный сок и свежую зелень.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.