Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карп в сметане " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карп в сметане "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Карп под ореховым соусом

Карп, грецкие орехи, репчатый лук, мука, чеснок, лимонный сок, специи, зелень

Карпы в желе

Карп, репчатый лук, сладкий перец, томаты, яйца, желатин, специи

Карп по-польски

Карп, уксус, репчатый лук, морковь, специи, темное пиво, изюм, миндаль, красное вино

Карп, запеченный в фольге

Карп, сметана, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Картофель на пару

Картофель, сливочное масло, специи, зелень

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 

Карп в сметане

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Карп – 1 кг.
Мука – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сметана – 200 гр.
Специи – по вкусу.
Зелень – несколько веточек.

Приготовление

Очищенную рыбу разрезать на куски, посолить, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. Репчатый лук нарезать полукольцами, обжарить в масле. Рыбу уложить в смазанную маслом форму для запекания, засыпать луком, залить сметаной и запечь в духовке. Перед подачей на стол посыпать свежей зеленью. Карп готов.

Сервировка

Гарнировать карпа жареным или отварным картофелем и овощным салатом.

Порция на 2 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.