Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карп, запеченный в фольге " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карп, запеченный в фольге "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Карп по-польски

Карп, уксус, репчатый лук, морковь, специи, темное пиво, изюм, миндаль, красное вино

Карп в сметане

Карп, мука, репчатый лук, сметана, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Зеленый салат

Зеленый листовой салат, огурцы, лимонный сок, горчица, растительное масло, специи

Картофельное пюре

Картофель, молоко, сливочное масло, соль

Огуречный салат

Огурцы, майонез, горчица, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карп, запеченный в фольге

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Приготовление

Рыбу почистить, выпотрошить, посыпать специями, обмазать сметаной, завернуть в фольгу и запекать в духовке около получаса. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Запеченный карп готов.

Сервировка

Гарнировать картофельным пюре и зеленым салатом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.