Попробуйте приготовить блюдо под названием "Карпы в желе" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Карпы в желе"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Карп по-польски

Карп, уксус, репчатый лук, морковь, специи, темное пиво, изюм, миндаль, красное вино

Карп в сметане

Карп, мука, репчатый лук, сметана, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Соус бешамель

Масло сливочное, мука, молоко, ветчина,

Соус тар-тар

Майонез, белое вино, лимонный сок, горчица, сметана, сахарная пудра, соль, перец

Соус Бернез

Уксус, лук, белое вино, яйца, масло сливочное, специи

Соус татарский

Огурцы маринованные, чеснок, майонез

Соус горчичный со сметаной

Горчица, масло растительное, сметана, зелень

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Карпы в желе

Рецепты / Вторые блюда / Блюда из рыбы

Ингредиенты

Карп - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Перец сладкий - 2 шт.

Томаты - 2 шт.

Яйца - 1-2 шт.

Желатин - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу.

Приготовление

Карпов почистить, промыть, разрезать вдоль на 2 филейных куска. Голвы и кости варить около часа в небольшом количестве воды. Добавить сладкий перец и томаты, порезанные соломкой, кипятить 10 минут. Бульон процедить, залить подготовленные куски рыбы, варить на слабом огне. Готовую рыбу выложить в глубокую посуду, на нее выложить кружочки вареного яйца, полоски сладкого перца. Желатин размочить в 0,5 стакана холодной воды, влить в бульон, довести до кипения, процедить, залить карпа, поставить на холод.

Сервировка

Подавать с соусом тар-тар и белым хлебом.

Порция на 6 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.