Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог из хлеба с курагой" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог из хлеба с курагой"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с изюмом

Мука, маргарин, сахар, яйца, соль, изюм, джем, корица

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с мидиями

Мидии, болгарский перец, зеленый горошек, растительное масло, мука, молоко, специи, панировочные сухари

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с финиками

Яйца, сахарный песок, сливочное масло, финики, орехи, корица

Пирог с черносливом и тыквой

Тыква, чернослив, яйцо, сахар, сода, разрыхлитель, растительное масло, мука, корица, ванилин

К этому блюду

Компот из слив

Сливы, сахарный песок

Компот из черешни

Черешня, сахарный песок, виноградное десертное вино

Компот из сухофруктов

Сухофрукты, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог из хлеба с курагой

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Белый хлеб (без корочки) – 250 г.
Молоко - 300 мл.
Сахар – 100 г.
Яйцо - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Курага – 100 г.
Изюм – 100 г.
Арахис (обжаренный) – 30 г.

Приготовление

Хлеб разломить на кусочки и замочить в теплом молоке.  Пропитанный хлеб размять. Яйца взбить с сахаром, добавить корицу и выложить в хлеб, перемешать. Курагу замочить, порезать, выложить в тесто. Форму смазать, выложить в нее тесто, сверху посыпать измельченным орехом. Выпекать 40 – 50 минут. Пирог из хлеба с курагой готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.