Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с изюмом" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с изюмом"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог из хлеба с курагой

Белый хлеб, молоко, сахар, яйца, корица, курага, изюм, арахис

Пирог из овсяных хлопьев с клубникой

Мука, маргарин, яйца, сахар, сода, овсяные хлопья, свежая клубника, грецкие орехи

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с ревeнем

Маргарин, яйцо, сметана, сахар, сода, мука, ревень, сахар

Пирог с финиками

Яйца, сахарный песок, сливочное масло, финики, орехи, корица

Пирог с черносливом и тыквой

Тыква, чернослив, яйцо, сахар, сода, разрыхлитель, растительное масло, мука, корица, ванилин

Пирог с яблоками

Яблоки, сметана, сахар, яйца, ванилин, мука

К этому блюду

Манная каша с бананами

Молочная манная каша с кусочками бананов и изюмом

Торт "Зебра"

яйцо, сахар, маргарин, сметана, мука,содакакао-порошок, шоколад

Мариленкнёдель – абрикосовые клецки

Картофель, яйца, сливочное масло, мука, абрикосы, сливочное масло, рафинад, панировочные сухари

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с изюмом

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мука – 400 гр.
Маргарин – 250 гр.
Сахар – 1 ст.
Яйца – 2 шт.
Соль – ½ ч.л.

Для начинки:
Изюм – 300 гр.
Джем – 200 гр.
Корица – 1 ч.л.

Приготовление

Приготовить тесто: размягченный маргарин, сахар, соль и яйца перемешать до однородной массы, всыпать муку и заместить тесто. Изюм промыть, замочить в теплой воде. Тесто раскатать на два пласта. Один выложить в смазанную форму, джем распределить по тесту, затем положить изюм и посыпать корицей. Второй пласт положить поверх начинки, края защипнуть. Готовить в духовке 15 – 20 минут. Пирог с изюмом готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.