Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с лимоном" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с лимоном"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Маковник

Мак, молоко, сахарный песок, изюм, цукаты, орехи, коньяк, белый хлеб, шоколад

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с баклажанами

Маргарин, яйца, сметана, сахар, сода, мука, соль, юаклажаны, томатная паста, оливковое масло, томаты, сыр, специи

Пирог с коньяком

Мука, сахар, сливочное масло, яйцо, дрожжи, коньяк, соль

Пирог с икрой

Икра щуки, яйца, зелень, панировочные сухари, специи, лимонный сок, картофельное пюре, сливочное масло

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

Пирог из хлеба с курагой

Белый хлеб, молоко, сахар, яйца, корица, курага, изюм, арахис

Пирог с изюмом

Мука, маргарин, сахар, яйца, соль, изюм, джем, корица

Пирог с салом и ветчиной

Яйца, молоко, мука, сыр, ветчина, сало

Пирог с солеными огурцами и рисом

Мука, яйца, дрожжи, соль, лук, рис, соленые огурцы

Пирог с яблоками

Яблоки, сметана, сахар, яйца, ванилин, мука

К этому блюду

Бабушкин пирог

сливочное масло, сметана, сахар, яйцо, сода, соль, мука, капуста, яйцо

Ананасовый песочный десерт

Песочные пирожные, панировочные сухари, ананас, желатин, ананасовый сок

Капуста в сметане

Капуста белокочанная, соль, перец, зелень, сметана

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с лимоном

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Для теста:
Мука, 200 г.
Сливочное масло, 200г.
Сахар, 50 г.
Соль, ½ ч.л.
Яйцо, 1 шт.

Для начинки:
Лимон, 2 шт.
Сахар, 260 г.

Для посыпки:
Сахарная пудра, 50 г.

Приготовление

Начинка: лимон пропустить через мясорубку и перемешать с сахаром.

Тесто: масло, сахар и яйцо перемешать в посуде до однородной массы. Всыпать муку и замесить песочное тесто.

Тесто разделить на 2 части и раскатать в пласты. Одну часть выложить в форму, положить на него начинку, а сверху накрыть вторым пластом. Хорошо защипнуть края и выпекать в духовке 10-15 мин. при температуре 200’ С. Готовый пирог с лимоном посыпать сахарной пудрой.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.