Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с салом и ветчиной" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с салом и ветчиной"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с мидиями

Мидии, болгарский перец, зеленый горошек, растительное масло, мука, молоко, специи, панировочные сухари

Пирог с коньяком

Мука, сахар, сливочное масло, яйцо, дрожжи, коньяк, соль

К этому блюду

Датская ромовая баба

Яйца, сахарный песок, мука, вишневый сок, ром, сливки, крахмал

Жареный ананас

Ананас, мука, яйца, сахар, сода, молоко, растительное масло

Жареный морской гребешок

Морской гребешок, яйца, крахмал, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с салом и ветчиной

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Молоко – 0,5 л.
Мука – 2 ст.л.
Сыр (тертый) – 100 гр.
Ветчина – 100 гр.
Сало – 100 гр.

Приготовление

Сало порезать мелкими кусочками, обжарить до золотистого цвета, добавить кусочки ветчины, жарить 2 – 3 минуты. Хорошо перемешать молоко, муку и  яйца, добавить в тесто обжаренное сало и ветчину. Поставить в духовку на 30 – 40 минут, посыпать сверху сыром и дать запечься в течение нескольких минут. Пирог с салом и ветчиной готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.