Попробуйте приготовить блюдо под названием "Датская ромовая баба " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Датская ромовая баба "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Гугельхупф – ванильная баба

Мука, дрожжи, молоко, сливочное масло, яйца, сахар, изюм, ром, лимон, ванилин

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Лимонный крем

Яйца, сахарный песок, лимон, желатин, сливки

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Датская ромовая баба

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Яйца – 3 шт.
Сахарный песок – 150 гр.
Мука – 150 гр.
Вишневый сок – 250 мл.
Ром – 3-4 ст.л.
Яичные желтки – 2 шт.
Сливки – 250 мл.
Крахмал картофельный – 1 ст.л.

Приготовление

Яйца взбить с сахаром, осторожно перемешать с мукой. Замесить тесто и наполнить им смазанную маслом форму для выпекания. Поставить в духовку со средним жаром, выпекать до образования золотистой корочки, остудить, опустить в миску с вишневым соком, смешанным с ромом для пропитки. На паровой бане взбить сливки, ром, яичные желтки и крахмал.

Сервировка

Перед подачей на стол бабу полить сладким соусом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.