Попробуйте приготовить блюдо под названием "Гугельхупф – ванильная баба " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Гугельхупф – ванильная баба "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Английский шоколадный пудинг

Какао, сливки, панировочные сухари, сахар, молоко, сливочное масло, яйца, коньяк, миндаль, сода, мука

Баба из риса по-маррокански

Рис, молоко, сахарная пудра, сливочное мало, какао, ванилин.

Датская ромовая баба

Яйца, сахарный песок, мука, вишневый сок, ром, сливки, крахмал

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Базельские брунсли - миндальное печенье

Сахарная пудра, сладкий миндаль, горький шоколад, корица, вишневая наливка, яйца

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Гугельхупф – ванильная баба

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мука – 300 гр.
Дрожжи – 20 гр.
Молоко – 125 мл.
Масло сливочное – 150 гр.
Яичные желтки – 4 шт.
Сахарный песок – 75 гр.
Изюм – 50 гр.
Ром – 1-2 ст.л.
Лимонная цедра – 0,5 лимона.
Ванилин – по вкусу.

Приготовление

Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное сливочное масло, сахарный песок, ванилин, ром, цедру лимона, яичные желтки. Всыпать муку, взбить. Поставить подходить. Когда тесто начнет пузыриться, добавить в него обвалянные в муке изюминки. Смазанную маслом и посыпанную мукой форму для запекания заполнить тестом, дать подойти. Запекать в духовке около часа, выключить огонь, оставить в духовке на 10-15 минут. Затем бабу осторожно вынуть из формы, прикрыть салфеткой, остудить. Перед подачей на стол посыпать ванильную бабу сахарной пудрой.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.