Попробуйте приготовить блюдо под названием "Пирог с коньяком" по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Пирог с коньяком"! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Пирог с баклажанами

Маргарин, яйца, сметана, сахар, сода, мука, соль, юаклажаны, томатная паста, оливковое масло, томаты, сыр, специи

Пирог с мидиями

Мидии, болгарский перец, зеленый горошек, растительное масло, мука, молоко, специи, панировочные сухари

Пирог с картофелем

Мука, дрожжи, вода, картофель, шпик, чеснок, сливочное масло

Пирог с лимоном

Мука, сливочное масло, сахарный песок, яйца, лимон

 

Пирог с морковью, яблоками и изюмом

Сахарный песок, растительное масло, яйца, мука, сода, специи, морковь, яблоки, изюм

Пирог с салом и ветчиной

Яйца, молоко, мука, сыр, ветчина, сало

Пирог с солеными огурцами и рисом

Мука, яйца, дрожжи, соль, лук, рис, соленые огурцы

Пирог с щавелем

Мука, сахар, яйцо, дрожжи, соль, щавель, крахмал, растительное масло, сахар

Пирог с яблоками

Яблоки, сметана, сахар, яйца, ванилин, мука

К этому блюду

Бами - тушеная свинина

Орехи, лук, чеснок, свинина, томаты, грибы, перец сладкий, яйца, зелень, специи, лимон

Начинка из мяса

Мясо, яйца, репчатый лук, специи

Овощное рагу

Репчатый лук, сладкий перец, морковь, томаты, баклажаны, растительное масло, специи

Аливенци - творожная запеканка

Творог, сливки, сливочное масло, яйца, соль, мука, крахмал, панировочные сухари

Мариленкнёдель – абрикосовые клецки

Картофель, яйца, сливочное масло, мука, абрикосы, сливочное масло, рафинад, панировочные сухари

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Пирог с коньяком

Рецепты / Выпечка / Пироги и пирожные

Ингредиенты

Мука – 180 г.
Сахар -  150 г.
Сливочное масло – 180г.
Яйцо – 3 шт.
Дрожжи - 50 г.
Коньяк – 3 ст.л.
Соль – ¼  ч.л.

Приготовление

Масло растопить на сковороде, вылить в чашу и добавить все остальные ингредиенты. Заместить тесто. Поместить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать 45 минут. Пирог с коньяком готов.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.