Попробуйте приготовить блюдо под названием "Запеканка из телячьих почек " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Запеканка из телячьих почек "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Запеканка из кальмаров

Кальмары, молоко, яйца, растительное масло, мука, репчатый лук, соль

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

Ирландская запеканка

Баранина, картофель, мясной бульон, специи, мука, растительное масло, яйца, специи

Капустная запеканка

Капуста, манная крупа, яйца, растительное масло, специи, сметана

Киш лорен

Мука, сливочное масло, яйца, шпик, сливки, специи

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Мясная запеканка

Телятина, картофель, репчатый лук, сливочное масло, специи, сметана

Мясная лепешка

Куриное филе, свинина, репчатый лук, рис, томатная паста, специи

Почки жареные

Почки, репчатый лук, сельдерей, зелень, мука, чеснок, специи, растительное масло

К этому блюду

Телятина в горчичном соусе.

Телятина, лук, сметана, горчица, зелень

Телятина, жаренная с овощами

Телятина, мука, лук, перец, томаты, зелень

Телятина с укропом

Телятина, вода, масло, мука, укроп, лимон, сливки, сахар

Телячья печень по-бразильски

Печень, вино, лимон, лук, банан

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Запеканка из телячьих почек

Рецепты / Вторые блюда / Запеканки

Ингредиенты

Тесто:
Мука – 250 гр.
Масло растительное – 60 мл.
Яйца – 2 шт.
Соль – 0,5 ч.л.
Начинка:
Почки телячьи – 3 шт.
Телятина – 0,5 кг.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Соль, перец – по вкусу.
Растительное масло – 50 мл.

Приготовление

Телятину и хорошо вымоченные почки нарезать кубиками, обвалять в муке, обжарить в масле вместе колечками лука и ломтиками моркови, добавить специи, потушить. При необходимости мясного бульона или воды. Замесить песочное тесто, поставить в холодное место на 30 минут. Форму смазать маслом, наполнить тестом на 2/3. На тесто выложить мясо, сверху – слой теста. Поверхность запеканки смазать яйцом, запекать в разогретой духовке 30 минут. Запеканка готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.