Попробуйте приготовить блюдо под названием "Запеканка из кальмаров " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Запеканка из кальмаров "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Грибная запеканка с картофелем

Картофель, грибы, репчатый лук, яйца, зелень, сыр, специи, сметана

Грибная запеканка с пастой

Репчатый лук, грибы, специи, растительное масло, макаронные изделия, яйца, молоко

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

Ирландская запеканка

Баранина, картофель, мясной бульон, специи, мука, растительное масло, яйца, специи

Капустная запеканка

Капуста, манная крупа, яйца, растительное масло, специи, сметана

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

Мясная запеканка

Телятина, картофель, репчатый лук, сливочное масло, специи, сметана

К этому блюду

Кальмаровый салат с зеленым луком и яйцом

Кальмары, яйца, зеленый лук, специи, майонез

Кальмары в сухарях

Кальмары, яйца, сухари панировочные, специи, сливочное масло

Кальмары в кляре

Кальмары, мука, яйца, растительное масло, специи

Кальмары под ореховым соусом

Кальмары, репчатый лук, растительное масло, чеснок, грецкие орехи, сахарный песок, гранат, специи

Кальмары с гранатом

Кальмары, салатный лук, гранат, растительное масло, зелень, специи

Кальмары, тушеные в сметане

Кальмары, репчатый лук, сметана, мука, растительное масло, специи

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Запеканка из кальмаров

Рецепты / Вторые блюда / Запеканки

Ингредиенты

Кальмары – 600 гр.
Молоко – 125 мл.
Яйца – 2-3 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Мука – 1-1,5 ст.л.
Лук репчатый – 0,5 шт.
Соль – по вкусу.

Приготовление

Кальмары очистить, отварить, нарезать соломкой, перемешать с рубленым репчатым луком. Желтки перемешать с маслом, мукой, солью и молоком. Белки взбить и поставить на холод. Кальмары с луком выложить в смазанную маслом форму для запекания, залить желтковой массой. Охлажденные белки взбить в плотную пену, выложить на кальмары, разровнять. Выпекать при средней температуре в духовке около 15 минут. Запеканка готова.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.