Попробуйте приготовить блюдо под названием "Капустная запеканка " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Капустная запеканка "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Запеканка из кальмаров

Кальмары, молоко, яйца, растительное масло, мука, репчатый лук, соль

Запеканка из телячьих почек

Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь

Картофельная запеканка

Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень

Картофель под сыром с грибами

Картофель, грибы, репчатый лук, сметана, сыр, специи, зелень

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Морс

Калина, сахарный песок

Морс из малины

малина, сахарный песок

Морс из ежевики

Ежевика, сахарный песок

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Капустная запеканка

Рецепты / Вторые блюда / Запеканки

Ингредиенты

Капуста белокочанная – 1 шт.

Крупа манная – 2-3 ст.л.

Яйца – 2-3 шт.

Масло растительное, соль, перец, сметана – по вкусу.

Приготовление

Мелко порубленную капусту слегка обжарить в масле, добавить манную крупу, немного воды и потушить до загустения массы; немного остудить, добавить сырые яйца, тщательно перемешать, выложить в глубокий противень. Запекать в духовке около получаса. Капустная запеканка готова. Подавать со сметаной.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.