Вариации рецепта
Кальмары, молоко, яйца, растительное масло, мука, репчатый лук, соль
Мука, растительное масло, яйца, специи, телятина, репчатый лук, морковь
Картофель, репчатый лук, яйца, молоко, сливочное масло, специи, сметана, зелень
Картофель, грибы, репчатый лук, сметана, сыр, специи, зелень
Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи
К этому блюду
Калина, сахарный песок
малина, сахарный песок
Ежевика, сахарный песок
Капустная запеканка
Рецепты / Вторые блюда / Запеканки
Капуста белокочанная – 1 шт.
Крупа манная – 2-3 ст.л.
Яйца – 2-3 шт.
Масло растительное, соль, перец, сметана – по вкусу.
Мелко порубленную капусту слегка обжарить в масле, добавить манную крупу, немного воды и потушить до загустения массы; немного остудить, добавить сырые яйца, тщательно перемешать, выложить в глубокий противень. Запекать в духовке около получаса. Капустная запеканка готова. Подавать со сметаной.
Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.
Комментарии пользователей
Пока комментариев нет