Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кальмары, тушеные в сметане " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кальмары, тушеные в сметане "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кальмары в кляре

Кальмары, мука, яйца, растительное масло, специи

Кальмары

Кальмары, репчатый лук, морковь, томаты, растительное масло, мука, специи, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кальмары, тушеные в сметане

Рецепты / Закуски / Горячие закуски

Ингредиенты

Кальмары – 800 гр.
Лук репчатый – 1-2 шт.
Сметана – 3-4 ст.л.
Вода – 50 мл.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Масло растительное – 2-3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу.
Зелень –несколько веточек.

Приготовление

Кальмары очистить, порезать кусочками, посыпать специями, обжарить в масле вместе с мукой. Репчатый лук измельчить и также обжарить, перемешать с кальмарами, выложить в кастрюлю, влить воду, добавить сметану, тушить под крышкой 10 минут. Перед подачей на стол посыпать тушеные кальмары рубленой зеленью.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом.

Порция на 4 человек

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.