Попробуйте приготовить блюдо под названием "Кальмары под ореховым соусом " по нашему рецепту. Вашему вниманию предлагается подробный способ приготовления и список ингредиентов - это все, что нужно, чтобы приготовить "Кальмары под ореховым соусом "! Поделитесь своими впечатлениями с другими пользователями в нашем сервисе "Вопросы и ответы". Ждем вашего отзывов!

Рецепты

Вариации рецепта

Кальмары в кляре

Кальмары, мука, яйца, растительное масло, специи

Кальмары

Кальмары, репчатый лук, морковь, томаты, растительное масло, мука, специи, сахарный песок

Курица с ананасом по-китайски

Куриное филе, ананас, спаржа, зелень, растительное масло, крахмал, десертное вино, специи

К этому блюду

Вьетнамский рис

Рис, соль, сливочное масло, мускатный орех

 
Представляем вашему вниманию информацию о спонсоре портала

Уверены, что ссылка оказалась полезной

Кальмары под ореховым соусом

Рецепты / Закуски / Холодные закуски

Ингредиенты

Кальмары – 0,5 кг.
Лук репчатый – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика.
Грецкие орехи – 100 гр.
Сахарный песок – 1 ч.л.
Гранат – 1 шт.
Соль, красный перец – по вкусу.

Приготовление

Кальмары отварить в подсоленной воде, порезать крупной соломкой, выложить в салатник, залить ореховым соусом. Для приготовления соуса репчатый лук и чеснок измельчить, обжарить, перемешать с измельченными грецкими орехами, сахаром, специями, зернами гранатами. Кальмары в соусе готовы.

Сервировка

Гарнировать рассыпчатым рисом.

Комментарии пользователей

Пока комментариев нет

Чтобы оставлять комментарии, необходимо войти или зарегистрироваться.